FAQ  •  Registrieren  •  Anmelden

IB-MP3012DVB-T

<<

salsito01

Beiträge: 2

Registriert: GMT000000UTC JulamSo, 24 Jul 2011 06:13:37 +0000 23, 2010 11:33 am07

Beitrag GMT000000UTC JulpmSo, 24 Jul 2011 17:40:55 +0000 23, 2010 11:33 pm07

IB-MP3012DVB-T

Habe sehr grosses problem.
Habe ganz neu die box mp3012 ein freund kam vor bei mit einem USB Stick da aber noch eine firware datei von seinem gerät der MP 3011 und jetzt startet aber mein gerät nicht mehr.
Es kommt die meldung " unknown hardware!the software can`t work ! bitte bitte helft mir ich habe das gerät gerade mal 1 Tag benutzen können .
vielen vielen dank im vorraus für eure bemühungen :? :? :?
<<

okin06

Beiträge: 56

Registriert: GMT000000UTC AprpmSa, 02 Apr 2011 20:02:22 +0000 23, 2010 11:33 pm04

Beitrag GMT000000UTC JulpmSo, 24 Jul 2011 19:36:56 +0000 23, 2010 11:33 pm07

Re: IB-MP3012DVB-T

das klingt gar nicht gut. Firmware von der 3011 passt nunmal nicht auf die 3012 - das ist wie Diesel in ein Benzinauto tanken.

Schau mal im Forum nach, hier gab es ein Link auf die 3012er firmware
http://de.icyboxforum.com/viewtopic.php?f=96&t=528&start=20#p2523 , vielleicht lässt die sich ja noch wieder installieren (so wie Du die falsche Software installiert hast). Ansonsten kann ich die alternative Firmware empfehlen... aber auch die muss sich überhaupt installieren lassen.
<<

waggi

Beiträge: 3

Registriert: GMT000000UTC DezpmSa, 24 Dez 2011 20:59:24 +0000 23, 2010 11:33 pm12

Beitrag GMT000000UTC DezpmSa, 24 Dez 2011 21:03:02 +0000 23, 2010 11:33 pm12

Re: IB-MP3012DVB-T

leute ne frage und zwar hab ich die icybox heute bekommen und würde gerne von analog kabel aufnehmen!

bekomm aber kein kabelsignal rein!!

könnt ihr mir da helfen??

mfg
ben
<<

okin06

Beiträge: 56

Registriert: GMT000000UTC AprpmSa, 02 Apr 2011 20:02:22 +0000 23, 2010 11:33 pm04

Beitrag GMT000000UTC AprpmMo, 30 Apr 2012 21:10:59 +0000 23, 2010 11:33 pm04

Re: IB-MP3012DVB-T

waggi hat geschrieben:leute ne frage und zwar hab ich die icybox heute bekommen und würde gerne von analog kabel aufnehmen!

bekomm aber kein kabelsignal rein!!

könnt ihr mir da helfen??

mfg
ben

die Box hat einen DVB-T Empfänger (vgl. www.ueberallfernsehen.de), keinen Kabeltuner.

Zurück zu Support

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de