FAQ  •  Registrieren  •  Anmelden

Kann ich auch von kabel (ATV) aufnehmen?

<<

waggi

Beiträge: 3

Registriert: GMT000000UTC DezpmSa, 24 Dez 2011 20:59:24 +0000 23, 2010 11:33 pm12

Beitrag GMT000000UTC DezpmSa, 24 Dez 2011 21:06:48 +0000 23, 2010 11:33 pm12

Kann ich auch von kabel (ATV) aufnehmen?

hi,,

leute habe heute die icy box bekommen und würde abern von dtv (analog kabel tv) aufnehmen..

bekomme aber kein kabelsignal rein...

könnt ihr mir da weiterhelfen?

mfg
ben
<<

waggi

Beiträge: 3

Registriert: GMT000000UTC DezpmSa, 24 Dez 2011 20:59:24 +0000 23, 2010 11:33 pm12

Beitrag GMT000000UTC DezpmSa, 24 Dez 2011 22:58:33 +0000 23, 2010 11:33 pm12

Re: Kann ich auch von kabel (ATV) aufnehmen?

Also ich möchte von kabel aufnehmen (atv)

funktioniert das überhaupt?
<<

Stephan

Beiträge: 1167

Registriert: GMT000000UTC MaiamFr, 07 Mai 2010 11:40:03 +0000 23, 2010 11:33 am05

Beitrag GMT000000UTC DezpmSo, 25 Dez 2011 13:43:45 +0000 23, 2010 11:33 pm12

Re: Kann ich auch von kabel (ATV) aufnehmen?

Hallo Waggi,

also von der Box wird meines wissens nach nur DVB-T unterstützt. Hab mir grad nochmal das
Datenblatt angeschaut und da steht auch nichts von analogem Fernsehen drin. Hab auch keinen
Anschluss gefunden wo du das Kabel anschließen könntest. Da gibts nur den einen Antenneneingang
für die DVB-T Antenne.
Vielleicht gehts ja irgendwie über einen externen Kabelreceiver, der das A/V-Signal weitergibt und
du lässt den 3012 das ganze dann über den A/V-Eingang empfangen.

Gruß,
Stephan
www.audiostore.icybox.de (der hauseigene ICYBOX Onlineshop)
www.raidsonic.de

Zurück zu Support

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de