FAQ  •  Registrieren  •  Anmelden

Plans for the IB-3012 firmware projekt

<<

Gauner

Beiträge: 1

Registriert: GMT000000UTC MäramSa, 24 Mär 2012 00:21:41 +0000 23, 2010 11:33 am03

Beitrag GMT000000UTC MäramSa, 24 Mär 2012 00:32:32 +0000 23, 2010 11:33 am03

Re: Plans for the IB-3012 firmware projekt

Ich habe die sdk 4.k firmware Casablanca GUI drauf. Sehr schön, ABER: Beim Sendersuchlauf stürzt die Box jedes Mal kurz vorm Ende ab (startet neu), außerdem bekomme ich keine WLAN-Verbindung. Alles funzt bis zum connection test, der "failed".

Nun versuche ich zurückzuflshen auf die Original-Firmware und hab das gleiche Problem wie propulsive:
TV System not match, please reload the NTSC bootcode.

Hat jemand eine Idee?
Wie sieht es denn aus, irgendwelche anderen Firmwares aufzuspielen, bspw. Fantec oder so? Hauptsache gleicher Chipsatz, geht das?
<<

okin06

Beiträge: 56

Registriert: GMT000000UTC AprpmSa, 02 Apr 2011 20:02:22 +0000 23, 2010 11:33 pm04

Beitrag GMT000000UTC MäramSo, 25 Mär 2012 08:56:01 +0000 23, 2010 11:33 am03

Re: Plans for the IB-3012 firmware projekt

Ich habe keine Probleme (gar keine!) mit der letzten Version.

- neue Hardware?
- Fehler beim Download?
- hast Du wirklich die letzte Version?

Lass doch mal von Deiner Datei die MD5-Prüfsumme berechnen zum Vergleich, damit klar ist, ob die Datei vielleicht beschädigt ist. Bei mir hat die Datei a6f1923f2a65ec5bb3dac1da5ee128f1.

Andere Firmware funktioniert nur, wenn die Hardware identisch ist. Sehr unwahrscheinlich...

Gauner hat geschrieben:Ich habe die sdk 4.k firmware Casablanca GUI drauf. Sehr schön, ABER: Beim Sendersuchlauf stürzt die Box jedes Mal kurz vorm Ende ab (startet neu), außerdem bekomme ich keine WLAN-Verbindung. Alles funzt bis zum connection test, der "failed".

Nun versuche ich zurückzuflshen auf die Original-Firmware und hab das gleiche Problem wie propulsive:
TV System not match, please reload the NTSC bootcode.

Hat jemand eine Idee?
Wie sieht es denn aus, irgendwelche anderen Firmwares aufzuspielen, bspw. Fantec oder so? Hauptsache gleicher Chipsatz, geht das?
<<

Patrick M

Beiträge: 2

Registriert: GMT000000UTC ApramDi, 24 Apr 2012 00:13:30 +0000 23, 2010 11:33 am04

Beitrag GMT000000UTC ApramDi, 24 Apr 2012 00:17:31 +0000 23, 2010 11:33 am04

Re: Plans for the IB-3012 firmware projekt

hallo leute,

ich bin stolzer besitzer des IB-3012

alles funktioniet wunderbar =)

aber ich habe eine frage: ist es möglich mit dem gerät die ZDF Mediathek wiederzugeben?


lg patrick
<<

yukon3010

Beiträge: 1

Registriert: GMT000000UTC NovamSa, 01 Nov 2014 01:24:00 +0000 23, 2010 11:33 am11

Beitrag GMT000000UTC NovamSa, 01 Nov 2014 01:28:21 +0000 23, 2010 11:33 am11

Re: Plans for the IB-3012 firmware projekt

Ich hoffe das liest hier irgend jemand noch ich benötige dirgens die coustem firmware
Vorherige

Zurück zu Support

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de