Beitrag GMT000000UTC DezpmMi, 31 Dez 2014 12:12:09 +0000 23, 2010 11:33 pm12

Werkseinstellung

Hallo Leute,

ich habe mal eine Frage zum RESET-Knopf. ich würde gern meine Icy Box verkaufen und möchte gern alle Daten von mir auf der Box löschen.(Benutzer, Portal-Server u.s.w)
ich habe schon alles versucht mit diesem RESET-Knopf(10s, 20s, 30s), aber die Daten bleiben drauf. Gibt es irgendwie eine Möglichkeit die Box auf den Auslieferungszustand zu bringen?
Ich danke Euch schon einmal für die Antworten und wünsche hier allen einen Guten Rutsch...