FAQ  •  Registrieren  •  Anmelden

Vorspulen geht nicht

<<

Cordex84

Beiträge: 7

Registriert: GMT000000UTC MaipmSa, 21 Mai 2011 14:04:27 +0000 23, 2010 11:33 pm05

Beitrag GMT000000UTC MaipmSa, 21 Mai 2011 14:17:45 +0000 23, 2010 11:33 pm05

Vorspulen geht nicht

Hallo,

Ich habe mit diese Woche die ICY-Box MP3011 gekauft und habe das Problem das ich meine Filme wenn Sie auf der lokalen Festplatte liegen nicht vorspulen kann.
Wenn Ich Filme über Netzwerk (Diese liegen dann auf meinem Laptop) abspiele funktioniert es ohne Probleme!

Ich möchte über den 'Pfeil' nach rechts bis an eine bestimmte Stelle vom Film vorspulen können.

Was muss ich beachten, oder wird das nicht unterstützt???

Sonst Funktioniert alles ohne Probleme.
Habe es mit der akt. Firmware und dem "Mod 1.1b" probiert. Bei beiden das selbe Problem!
HDD ist auch über die Box formatiert worden.

Ich hoffe Ihr könnt mir helfen

Martin
<<

Cordex84

Beiträge: 7

Registriert: GMT000000UTC MaipmSa, 21 Mai 2011 14:04:27 +0000 23, 2010 11:33 pm05

Beitrag GMT000000UTC MaipmSa, 21 Mai 2011 19:13:47 +0000 23, 2010 11:33 pm05

Re: Vorspulen geht nicht

OK ich habe raus gefunden das es am Film liegt, manche gehen und bei manchen Filmen geht das Vorspulen nicht.

Aber warum??
<<

Stephan

Beiträge: 1163

Registriert: GMT000000UTC MaiamFr, 07 Mai 2010 11:40:03 +0000 23, 2010 11:33 am05

Beitrag GMT000000UTC MaiamSo, 22 Mai 2011 10:48:10 +0000 23, 2010 11:33 am05

Re: Vorspulen geht nicht

Hallo Cordex,

es gibt da noch eine andere Möglichkeit, die du probieren
könntest. Bin mir nicht mehr ganz sicher welche Taste auf der FB,
aber sie müsste GoTo oder so heißen. Damit kannst du dann
an eine bestimmte Stelle im Film springen. Vielleicht geht das ja.

Gruß,
Stephan
www.audiostore.icybox.de (der hauseigene ICYBOX Onlineshop)
www.raidsonic.de
<<

Cordex84

Beiträge: 7

Registriert: GMT000000UTC MaipmSa, 21 Mai 2011 14:04:27 +0000 23, 2010 11:33 pm05

Beitrag GMT000000UTC MaipmSo, 22 Mai 2011 13:20:41 +0000 23, 2010 11:33 pm05

Re: Vorspulen geht nicht

Hallo Stephan,

Ja das stimmt, das funktioniert auch bei den Filmen bei den ich vorspulen kann.
Bei den anderen geht auch das nicht.
Hab nach wie vor keine Ahnung woran das liegt. Auf jeden Fall ist es eine Minderheit an Filmen.
Aber auf jeden Fall komisch, da eigentlich kein Unterschied zwischen den Filmen ist. D.h. gleicher Codec und gleiches Format.

Gruß Martin
<<

josi39

Beiträge: 4

Registriert: GMT000000UTC JanpmSo, 01 Jan 2012 17:19:32 +0000 23, 2010 11:33 pm01

Beitrag GMT000000UTC AprpmMi, 03 Apr 2013 13:49:29 +0000 23, 2010 11:33 pm04

Re: Vorspulen geht nicht

Hallo. Wurde das problem schon gelöst. ?

Zurück zu Support

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de