FAQ  •  Registrieren  •  Anmelden

Icy Box 6210

<<

cowboy

Beiträge: 4

Registriert: GMT000000UTC OktpmFr, 24 Okt 2014 14:14:30 +0000 23, 2010 11:33 pm10

Beitrag GMT000000UTC OktpmFr, 24 Okt 2014 17:55:31 +0000 23, 2010 11:33 pm10

Icy Box 6210

beim weblogin kommt imer eine warnung das zertifikat abgelaufen ist wie kann ich dies ändern die warnung nerft

Es besteht ein Problem mit dem Sicherheitszertifikat der Website.


Das Sicherheitszertifikat dieser Website ist entweder abgelaufen oder noch nicht gültig. abgelaufen seit 627 tagen


Die Sicherheitszertifikatprobleme deuten eventuell auf den Versuch hin, Sie auszutricksen bzw. Daten die Sie an den Server gesendet haben abzufangen.

Es wird empfohlen, dass Sie die Webseite schließen und nicht zu dieser Website wechseln


Hilfe danke
<<

Stephan

Beiträge: 1163

Registriert: GMT000000UTC MaiamFr, 07 Mai 2010 11:40:03 +0000 23, 2010 11:33 am05

Beitrag GMT000000UTC OktamSo, 26 Okt 2014 08:27:01 +0000 23, 2010 11:33 am10

Re: Icy Box 6210

Hallo cowboy,

welchen Browser benutzt du du? Normalerweise gibt es eine
Funktion dauerhaft eine Ausnahme hinzuzufügen.

Gruß,
Stephan
www.audiostore.icybox.de (der hauseigene ICYBOX Onlineshop)
www.raidsonic.de
<<

cowboy

Beiträge: 4

Registriert: GMT000000UTC OktpmFr, 24 Okt 2014 14:14:30 +0000 23, 2010 11:33 pm10

Beitrag GMT000000UTC OktpmSo, 26 Okt 2014 15:47:06 +0000 23, 2010 11:33 pm10

Re: Icy Box 6210

wenn dies ginge hätte ich es schon gemacht mozzila läst es nicht zu leider bei chrom und opera das selbe auf dauer zulassen geht nicht
<<

cowboy

Beiträge: 4

Registriert: GMT000000UTC OktpmFr, 24 Okt 2014 14:14:30 +0000 23, 2010 11:33 pm10

Beitrag GMT000000UTC OktpmSo, 26 Okt 2014 15:51:40 +0000 23, 2010 11:33 pm10

Re: Icy Box 6210

[Bild da ist nix zu machen
<<

Stephan

Beiträge: 1163

Registriert: GMT000000UTC MaiamFr, 07 Mai 2010 11:40:03 +0000 23, 2010 11:33 am05

Beitrag GMT000000UTC OktamDi, 28 Okt 2014 10:59:07 +0000 23, 2010 11:33 am10

Re: Icy Box 6210

Hmm das ist echt komisch. Ich benutze auch den Firefox und bei mir geht's

Myicybox.jpg
Myicybox.jpg (374.58 KiB) 4476-mal betrachtet


Gibt es da evtl. eine Einstellung im Firefox, die das verhindert?
Hab bei mir alles auf Standard.

Gruß,
Stephan
www.audiostore.icybox.de (der hauseigene ICYBOX Onlineshop)
www.raidsonic.de
<<

cowboy

Beiträge: 4

Registriert: GMT000000UTC OktpmFr, 24 Okt 2014 14:14:30 +0000 23, 2010 11:33 pm10

Beitrag GMT000000UTC OktamMi, 29 Okt 2014 09:26:42 +0000 23, 2010 11:33 am10

Re: Icy Box 6210

alles versucht geht nix mist wieso gibts kein neues zertifika von der webseite ist ja schon seit 04.02.2013 abgelaufen hätte ich das gewust hätte ich mir ein anders Nas zugeleg weil es nervt :(
<<

Stephan

Beiträge: 1163

Registriert: GMT000000UTC MaiamFr, 07 Mai 2010 11:40:03 +0000 23, 2010 11:33 am05

Beitrag GMT000000UTC OktpmMi, 29 Okt 2014 12:32:16 +0000 23, 2010 11:33 pm10

Re: Icy Box 6210

Unter umständen liegt es an einem Firefox Addon. Ist zwar umständlich, aber vielleicht wirst du was wenn du nach und nach die Add ons deaktivierst.
www.audiostore.icybox.de (der hauseigene ICYBOX Onlineshop)
www.raidsonic.de

Zurück zu Support

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de