FAQ  •  Registrieren  •  Anmelden

Installation Problem

<<

MrT

Beiträge: 2

Registriert: GMT000000UTC SeppmDo, 20 Sep 2012 19:15:43 +0000 23, 2010 11:33 pm09

Wohnort: Essen

Beitrag GMT000000UTC SeppmDo, 20 Sep 2012 19:22:31 +0000 23, 2010 11:33 pm09

Installation Problem

Hallo,
komme bei der Installation nicht weiter bekomme immer folgende Fehlermeldung.
FEHLER:

* "family-box." is not a valid domain. Domain names may not end in '.'.
* Beim Konfigurieren Ihrer Domain gab es einen Fehler. Bitte senden Sie eine E-Mail an support@raidsonic.de, um Hilfe zu erhalten.

was tun. :?
<<

rs-bade

Beiträge: 144

Registriert: GMT000000UTC MärpmDi, 30 Mär 2010 16:28:07 +0000 23, 2010 11:33 pm03

Beitrag GMT000000UTC SepamFr, 21 Sep 2012 10:44:26 +0000 23, 2010 11:33 am09

Re: Installation Problem

Hast Du die E-Mail an Support geschickt?

Ich denke die haben dann sofort die Lösung parat

mfg rs-bade :mrgreen:
<<

Torro

Beiträge: 12

Registriert: GMT000000UTC MärpmMi, 16 Mär 2011 18:58:36 +0000 23, 2010 11:33 pm03

Beitrag GMT000000UTC SeppmSo, 23 Sep 2012 21:45:07 +0000 23, 2010 11:33 pm09

Re: Installation Problem

steht doch alles da, lass den punkt hinter dem domain namen weg, dann sollte es gehn.

also nur "Family-box" aber ohne die gänsefüßchen.


Grüßle Torro
<<

MrT

Beiträge: 2

Registriert: GMT000000UTC SeppmDo, 20 Sep 2012 19:15:43 +0000 23, 2010 11:33 pm09

Wohnort: Essen

Beitrag GMT000000UTC OktamMi, 17 Okt 2012 11:57:48 +0000 23, 2010 11:33 am10

Re: Installation Problem

Aus `Reparatur` zurück HDD eingebaut angeschaltet und es Blinkt seit dem vorne ohne Ende. :twisted:

Zurück zu Support

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de