FAQ  •  Registrieren  •  Anmelden

Kapazität als ob voll

<<

yalihuyuk

Beiträge: 1

Registriert: GMT000000UTC NovpmMo, 18 Nov 2013 23:26:11 +0000 23, 2010 11:33 pm11

Beitrag GMT000000UTC NovpmMo, 18 Nov 2013 23:43:01 +0000 23, 2010 11:33 pm11

Kapazität als ob voll

Ich habe ein 2 GB HDD und habe ca. 300 GB hochgeladen.

Ich bekomme eine Meldung: Kapazität ist voll

Bitte Anlage gucken

Danke
Dateianhänge
Unbenannt.JPG
Unbenannt.JPG (85.35 KiB) 2544-mal betrachtet
<<

Localhorst127

Beiträge: 3

Registriert: GMT000000UTC FebpmDi, 11 Feb 2014 22:06:30 +0000 23, 2010 11:33 pm02

Beitrag GMT000000UTC FebpmDi, 11 Feb 2014 22:16:48 +0000 23, 2010 11:33 pm02

Re: Kapazität als ob voll

Wird mit irgendeinem Firmware Patch behoben
<<

MetzgerFrank

Beiträge: 1

Registriert: GMT000000UTC JunamSo, 19 Jun 2016 11:15:35 +0000 23, 2010 11:33 am06

Beitrag GMT000000UTC JunamSo, 19 Jun 2016 11:17:17 +0000 23, 2010 11:33 am06

Re: Kapazität als ob voll

Jetzt habe ich auch das Problem....

gibt es dieses Firmware Update schon?
<<

Stephan

Beiträge: 1126

Registriert: GMT000000UTC MaiamFr, 07 Mai 2010 11:40:03 +0000 23, 2010 11:33 am05

Beitrag GMT000000UTC JunpmSo, 19 Jun 2016 12:50:45 +0000 23, 2010 11:33 pm06

Re: Kapazität als ob voll

Hallo MetzgerFrank,

die neueste Version der Firmware findest du hier:

http://www.raidsonic.de/de/standards/se ... jectID=837

Gruß,
Stephan
www.audiostore.icybox.de (der hauseigene ICYBOX Onlineshop)
www.raidsonic.de

Zurück zu Support

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de