FAQ  •  Registrieren  •  Anmelden

Bootet nicht mit Festplatte!

<<

INTERFACE

Beiträge: 9

Registriert: GMT000000UTC ApramDo, 21 Apr 2011 11:50:59 +0000 23, 2010 11:33 am04

Beitrag GMT000000UTC AprpmDo, 21 Apr 2011 12:08:34 +0000 23, 2010 11:33 pm04

Bootet nicht mit Festplatte!

Alle liebe Leute

Ich hab mit meinem IB-NAS3221 folgendes Problem.
Ich hab mein NAS auf Firmware v5 geflasht. Anschliessend habe ich zwei 80 GB Maxtor SATA1 Festplatten eingebaut.
Wenn ich nun das NAS starte bleibt er beim booten hängen. Zeigt nur noch booting auf dem Panel an. Und ist per http nicht erreichbar.
Ohne Festplatten läuft er ohne Probleme durch. Nun habe ich diverse getestes Maxtor 120gb SATA2 platte Seagate Samsung usw.
Und immer wenn die Festplatten drin sind bootet er nicht, egal ob nur eine oder zwei drinn sind.
Factory Reset hab ich auch schon probiert kein Erfolg.
Auch die Firmware hab ich nochmals geflasht bringt auch nichts.

Könnt ihr mir eventuell weiter helfen?

Gruss
<<

INTERFACE

Beiträge: 9

Registriert: GMT000000UTC ApramDo, 21 Apr 2011 11:50:59 +0000 23, 2010 11:33 am04

Beitrag GMT000000UTC ApramDo, 28 Apr 2011 03:47:10 +0000 23, 2010 11:33 am04

Re: Bootet nicht mit Festplatte!

Hey leute hab es mitlerweile geschafft. Eine Festplatte läuft.
Und zwar scheint e so das die IcyBox mit den Maxtor Sata1 probleme hatte.
So eigentlich funktioniert alles bis auf die Zusätzlichen funktionen wie Torrentflux zbsp.
Und zwar bekomme ich nach dem installieren folgenden Fehler wenn ich drauf zugreifen will:
can't connect to mysql database
Ideen?
<<

INTERFACE

Beiträge: 9

Registriert: GMT000000UTC ApramDo, 21 Apr 2011 11:50:59 +0000 23, 2010 11:33 am04

Beitrag GMT000000UTC ApramFr, 29 Apr 2011 10:05:14 +0000 23, 2010 11:33 am04

Re: Bootet nicht mit Festplatte!

So hab es geschafft. Für alle die das gleiche Problem haben. Ihr müsst Torrentflux deinstallieren und im Verzeichniss tf auf eurem NAS alles löschen. Nun Torrentflux durch Software update neuinstallieren.
So ich stehe nun aber vor einem weiteren Problem.
Weiss jemand wie man auf dem Itunes Server playlists zum laufen bekommt? Welches Format müssen die haben? Was ist mit SmartPlaylists?

Zurück zu Support

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de