FAQ  •  Registrieren  •  Anmelden

NAS läuft nur mit 100MB an einem Gigabit Switch

<<

thosch

Beiträge: 2

Registriert: GMT000000UTC JanpmSo, 23 Jan 2011 15:10:29 +0000 23, 2010 11:33 pm01

Beitrag GMT000000UTC JanpmSo, 23 Jan 2011 15:14:30 +0000 23, 2010 11:33 pm01

NAS läuft nur mit 100MB an einem Gigabit Switch

Hallo,
ich habe seit kurzem ein komisches problem. Und zwar, wenn ich das NAS mit meinem Switch verbinde blinkt die led am Switch erst mal ca 10sek und dann wird das NAS nur als Fast Ethernet (100MBit) Gerät erkannt.

Ich hab auch schon einen anderen Gigabit Switch probiert und das Netzwerkkabel auch schon getauscht.

Hat jemand ein ähnliches problem oder weiß sogar die lösung?


Firmware Version: V2.6.3n v05
<<

Stephan

Beiträge: 1167

Registriert: GMT000000UTC MaiamFr, 07 Mai 2010 11:40:03 +0000 23, 2010 11:33 am05

Beitrag GMT000000UTC JanamDo, 27 Jan 2011 11:18:09 +0000 23, 2010 11:33 am01

Re: NAS läuft nur mit 100MB an einem Gigabit Switch

Hallo Thosch,

versuch mal das NAS per Netzwerkkabel direkt an den PC anzuschließen (normales Kabel, kein Crossover).
Wenns da auch nur als 100Mbit-Gerät erkannt wird, könnte was mit der Netwarkkarte im NAS sein.
In dem Fall könnte es sein, dass das Teil repariert werden muss.

Gruß,
Stephan
www.audiostore.icybox.de (der hauseigene ICYBOX Onlineshop)
www.raidsonic.de
<<

thosch

Beiträge: 2

Registriert: GMT000000UTC JanpmSo, 23 Jan 2011 15:10:29 +0000 23, 2010 11:33 pm01

Beitrag GMT000000UTC FebpmMi, 09 Feb 2011 19:39:39 +0000 23, 2010 11:33 pm02

Re: NAS läuft nur mit 100MB an einem Gigabit Switch

Hallo Stephan,
danke für die schnelle Antwort.
Es funktioniert auch am pc nicht besser, werd das teil jetzt wohl mal einschicken ;)

Zurück zu Support

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de